Разлив

Разлив, и на пороге уж вода,
Напоит вновь луга тогда.
И заблестят, прозрачны воды,
В воде забудутся невзгоды.
А летом травы нам по пояс,
И лес взметнется до небес.
Вода даст жизнь везде, и всюду,
Мы удивимся снова чуду.
И подпоем той песне, хором,
Ведь благодать предстанет взорам!


Рецензии