Полизун и менты

Я всегда буду помнить об
этом
В свете тусклых,
тревожных огней
Госпожа выделяется
цветом
Посреди черно-белых
теней

Мрачный город, убитые
люди
По делам своим черным
бегут
Здесь никто не мечтает о
чуде
Я мечтал, и оно уже тут!

Мне священники белые
мысли
Засевали в дурной
огород...
Госпожа поняла все в том
смысле,
Что использует только
мой рот...

Все, пора! я встаю на
колени!
Горожане меня
сторонятся.
А я вижу лишь только
колечки
На ногах. На Ее милых
пальцах!

Подошла и поддернула
юбку,
Я немедля под юбку
забрался
Мои губы и малые
губки...
М-м-м! Навеки б под
юбкой остался!

А какой же прекрас...

- Вставай же, баран!
- м-м-м?
- Хорош нализывать,
менты вон идут. Валим
отсюда!
- Слушаюсь, Госпожа!
- Вот идиота Бог послал...


Рецензии