Падал вечер лениво на город встревоженный...

Падал вечер лениво на город встревоженный,
Задувает ноябрь под подкладку пальто,
Суетятся на улицах мокрых прохожие
И спешат по делам дорогие авто.
Наполняются смыслом простые желания
Между сном и работой столько надо успеть,
Ограничено нашим умом мироздание
Принимаем за золото так похожую медь.
Заполняют пространство кругом обыватели
Словно соты горят окна наших квартир,
Все хотят есть и пить по задумке Создателя,
Каждый сам обозначил свой придуманный мир.


Рецензии
Все так. С уважением.

Нина Мироненко   05.12.2014 13:06     Заявить о нарушении