Приснилась

Я тебе сегодня ночью приснилась…
Я в тепло летела, чуть не разбилась.

Ты окно своё открыл–  пожалел,
Душу- птицу на плече отогрел.

…От волненья задрожала свеча:
Ты к себе меня прижал…сгоряча.


Рецензии