Декабрь

Вот и декабрь,
Подкарался,
Но ждали.
Мы о зиме в ноябре уж гадали.

Осень теплом нас своим поразила
И ноябрем милым нам угодила.

Вот и декабрь,
Пришел,
Как и ждали.
Время итогов и планов, не так ли?

Год пролетел,
Что уже так привычно,
Но в декабре все же так необычно.

Время подарков, желаний и сказки.
Елки, игрушки, конфеты и маски.
Бал, карнавал, фейерверки, салют.
Звон хрусталя и шампанское «брют».

Если ты даже пока одинок,
Грусть не впускай в свой прекрасный мирок.
Праздника ты атмосферу создай,
В полночь желание свое загадай.

Радостью, светом с другими делись.
Детям-сиротам любовь подари:
В виде подарков на праздничной елке.
Всем – по открытке: друзьям и не только.

Сделай и то, что давно на душе,
В виде желаний, мечты, поспеши.
Знает Вселенная, то, что ты хочешь,
Сбудется все, только верь очень-очень.


Рецензии