Поразительно холодно нынче

Поразительно холодно нынче.
Ах! Сегодня декабрь уже...
Затянувшийся мрак привычен,
И зима — у многих в душе.

Очень близко война. Стреляют.
Рвутся бомбы. Рушится все.
Терросты без страха гуляют.
Страшно: будет ли мир спасен?
                2.12.2014 г.


Рецензии