Ст. 1 Ст. 2

ст. 1
             Украина есть… демократическое, социальное,
             правовое  государство.
ст. 2
             Человек… наивысшая социальная ценность.
             Утверждение и обеспечение прав и свобод человека 
             является главной обязанностью государства.













Ты ею подотрись! – сказал мне Прокурор
На мой вопрос о «КОНСТИТУЦИИ»
С тех пор я жду как Вор –
Когда в стране легализуют проституцию?


Рецензии