Утюгом пригладив брови...

Утюгом пригладив брови,
Золотой надев пиджак,
Выбегаю я из дома
Прямиком в фруктовый сад.

- Все сюда! Скорей летите!
Я кричу, разинув рот.
Фрукты сами вкусным строем
Заполняют пищевод.

Понаев пузень до шара,
Что ничем не обхватить,
Я взмываю прямо в небо
Радугой фруктовой быть!


Рецензии