сумиё 23

олень задумчивых рогов
молния как блестящее проявление изначального мрака
негодяи повсюду но мир не без добрых людей
дворецкий учтивости
несчастный случай на параде планет
всему есть мера даже тому что безмерно
и когда он сказал «да» это прозвучало как «навсегда»
вместе нас будет больше
стреноженное воображение беспомощно хлопает крыльями
а вот и сюрприз
угловатая тень шара
эй почем вы знаете что по чем
заманчивые предложения со всех сторон
нестись по крутом склону на горных лыжах закладывая виражи


Рецензии