Новый парень. Пародия на песню No Limit

ПАРОДИЯ на песню No Limit группы 2 Unlimited.

(Она)
Новый липнет парень
Ночью на бульваре!

(Он)
Ты в клуб пришла потанцевать
И стала мне подмигивать.
А я не знал, что это - тик,
Во мне любовный пыл возник.
Тик, тик, тик, тик, я подскочил,
«Который час?» тебя спросил.
Сказала: «Парень, ты — пошляк,
И сексуальный ты маньяк».

ПРИПЕВ (Она)
Новый парень ко мне пристает,
Он ходит за мной всю ночь напролет.
Весь горит он в любовном пылу.
А что делать мне, я никак не пойму.

(Он)
Просто скажи мне «Да»!

Когда спросил я, как тебя зовут,
В ответ услышал: «Ты — баламут».
Когда спросил я, как дела,
Полицию ты позвала.
Я бросился тогда бежать,
Но ты смогла меня догнать!
Сказала: «Парень, ты — пошляк
И сексуальный ты маньяк».

(Она)
Новый липнет парень
Ночью на бульваре!

ПРИПЕВ (Она)
Новый парень ко мне пристает,
Он ходит за мной всю ночь напролет.
Весь горит в любовном пылу,
А что делать мне, я никак не пойму.

(Она)
Новый парень ко мне приставал,
Но вдруг, негодяй, он куда-то пропал.
И теперь я в любовном пылу,
Но парня того найти не могу.

Ноги эти — чудо,
Но сама — зануда!


Рецензии