Основы стратегии. Маневр и правильный бой

И Фань Ли-эр.

Основы стратегии. Маневр и правильный бой.

Маневр и правильный бой.
Инь - Ян - суть того.
Инь-Ян.
Покой движения - суть того.
Покой движения.
Движение покоя - суть того.
Движение покоя.
Природа - суть того.
Природа.
Изменения - суть того.
Изменения.
Маневр и правильный бой - суть того.

 


Рецензии