Вслед за радугой дугою

Рассекаю я по свету,
Вслед за радугой дугою,
Колесом велосипеда
На дорогу столбовую,

По тропинкам и просёлкам,
Сквозь поля напропалую,
Там красивую девчёнку,
Что люблю я, украду я,

Нажимаю на педали,
По родимой, по сторонке,
Я плюю на все печали,
И плюю на все воронки,

И к любимой я навстречу,
Издалече, издалече,...


Рецензии