Мы тексты древнего свитка

Жизнь - попытка осуществления
Смерть - апофеоз попытки
Мы тексты древнего свитка
Сожженного воплощением

Духа златые слитки
Либо - исчезновение...

2014

осуществления - курсивом.


Рецензии