Кому ты, Рада, раздаёшь портфели

Сергей Филиппов.


В Украинской Верховной Раде идёт раздача портфелей. Об этом мой новый стих "Кому ты, Рада, раздаёшь портфели?.."





Кому ты, Рада, раздаёшь портфели,
Кому даёшь народом управлять?
Кто хочет, чтоб народом, лишь вертели,
А правду, лучше бы скрывать?


Зачем зовёшь ты иностранцев,
Чтобы они решали путь страны?
Ты приглашаешь каких – то зайцев,
Которые в политике слабы…


Кому ты, Рада, раздаёшь портфели,
Кому судьбу народа ты даёшь?
Они народа счастья не хотели,
Народу будут совать ложь.


Куда тебя толкает Порошенко,
В кого ты превращаешься теперь?
Хлебнёшь ты горя, ох, страшенно –
Закроет от тебя Европа дверь!...


Кому ты, Рада, раздаёшь портфели,
Кому открыла ты свою страну?
Кому открыла окна, двери –
Попала в рабство, кабалу?


Страна и так в пучину погрузилась,
Не видно света в ней давно.
Святое всё в ней зачоркнулось,
А есть одно – фашистское кино.;








2.12.2014 года.


Рецензии
Да они по любому Европе не нужны
С уважением!

Владимир Павлов 6   04.12.2014 11:27     Заявить о нарушении