0-о-о!!!

Какой-то фатоватый фанфарон
Без устали права качает.
И бесконечно воет он,
И требованья выдвигает.

Так надоел, что мочи нет,
Назначил мне пожизненный оброк.
Вопрос: просила вас об этом?
И не уверена к тому ж, возможно враки.

Но даже, если допустить...,
То всё без моего согласья,
А значит - нечего нудить,
И отправляйтесь восвояси.


Рецензии