***

И каждый должен в этой жизни улыбнуться.
Порадоваться за другого должен ты хоть раз.
Забыть врага, в ответ не сделав ничего плохого.
Пропасть хоть на минуту в чистоте любимых глаз.

Вдохнуть листвы осенней аромат.
И пробежать по лужам бОсыми ногами.
Закинуть в реку камень в сто карат.
И подарить букет цветов любимой маме.

Попробуй день прожить, не осудив другого.
Попробуй выжить день без бранных слов.
Останови свои часы хоть раз на пол восьмого.
И, не успел кому, вне времени дари свою любовь.


Рецензии