***

В осеннем парке городском
Вальсирует листва берез
А мы лежим нас листопад
Почти занес, почти занес.
И мрамор белый обелиска,
И звездочку на уголке...
И темный, мрачный холод цинка,
И надпись... 
 
 Когда колонна уходила
 На встречу "праведным" ветрам
 Мы свято верили, что скоро
 Вернемся по родным домам
 Но зачеркнув надежды наши
 Стрелою в небо стингер взмыл
 Тюльпан чернее цвета ночи
 Везет туда,где он любил...
 
 Им не забыть тебя Афган
 В их жизни навсегда остался
 Исчез и снова показался
 В холодном мраморе...
 
 
 
 

 


Рецензии