Не бойтесь людей

Не бойтесь людей грубых и жестоких,
Они могут ограбить или убить.
Не бойтесь людей жадных и завистливых,
Они могут только предать.

Бойтесь людей безразличных и равнодушных.
Это с их молчаливого согласия Вас
И предадут! И ограбят! И убьют!
Как предали, ограбили и убили Союз Советских Социалистических Республик!


Рецензии
Надо бы указать в качестве первоисточника-Бруно Ясенского

Григорий Варшавский   14.02.2016 21:16     Заявить о нарушении