1

И наверно у меня никогда не получиться
Стать рабом твоих темных волос,
Перестать грубить, и не мучить,
Вырывая тонкие струи дорогих мне слез.

Ведь слова
Иногда летят не туда,
Не в ту гавань плывут по ошибке,
И не потому что капитан- идиот
Просто штормы здесь зыбки.

И, наверно, корабль мой - эгоизм,
А может быть лодка,
А может лишь плот,
Но я держусь за него зачем-то
И ищу затерянный твой островок.


Рецензии