Где ты, душа моя, была?

Где ты, душа моя, была?
Где ты играла, где цвела?
Среди лугов, среди полей
Прекрасной Родины твоей?

А ты бродила в тишине
И вспоминала обо Мне?
И восхищалась ли страной,
Что в вечной радости со Мной?

04.12.14


Рецензии