Белый сад

Вихрем солнца лучи, как солома
Загорелись пучками в кустах
И алмазами падают в омут,
Отражаясь в седых облаках.

В поле травы ластясь, как котёнок,
Мокрой шерстью скользят по ногам,
И цветы, как ягнята спросонок,
Разбрелись по просторным лугам.

Белый сад за пригорком  улёгся,
Утопив всю  округу в дурман,
А махровое солнышко рвётся
В ослепительно-синий туман.


Рецензии
Чудесный прекрасный стих!

С весенним теплышком)))

Васютович -Большакова Валентина   15.04.2015 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.