Темные дни

Затенение, даже  дневное,
Ноябрьские, без солнца дни,
Взгляд не увидит цветное,
Сиротинушки,  серые  дни.

Морозное,  сонное  царство,
Всё  к  тишине  зовёт,
Видишь, приметно убранство,
Снег завершит, занесёт.

Небо  туманно, безлико,
Молча, ветер летит,
Время устало, велико,
Скоро движеньем велит.


Рецензии