Сегодня, жить не захотели

Всю жизнь готовимся, что бы умереть,
Ведь только подготовка, в вашей жизни есть.
Готовимся к зиме мы, и к невзгодам,
К болезни, к дальним переходам.
Потом уж к старости готовим скарб.
Но человек, по сути, остается раб,
Живя в иллюзиях о будущем счастье,
На завтра отодвинув жизни сласти.
И как осел за сеном все бежит спеша,
Но только понимает все,  не тленная душа
И плачет, обливаясь горькими слезами
СЕГОДНЯ, жить не захотели сами!


Рецензии