***

Мечта моя,
Ты солнцем в полдень,
Сияешь на пути моем.
От грусти и отчаянья уводишь,
Мне жизнь, ты делаешь другой.

Порой до смерти так не много,
Гремит косою старина.
А ты зовешь, могила краем,
Мной опять обойдена.


Рецензии