Прими совет

В уменьи ждать соблазна нет, -
Соблазн, наверное, в другом.
В конце туннеля будет свет...
Мы ж - не в туннеле: свет кругом.

А значит, - вот моя рука,
Одна из множества других.
У тех и радость велика,
Испил зелёной кто тоски.

За чёрной полосою вслед
Наступит белая, поверь.
И всё-таки прими совет:
Открой в душе для счастья дверь!


Рецензии