Запутал календарь...

Ты  декабрь  или  март?
Всё запутал  календарь….
Вместо  осени  -  снега,
А  зима  сошла с ума.
Где то там  морозы  жмут,
А у  нас  цветы  цветут.
Выпал  снег и весь  растаял -
Синева  вверху,  как  в  мае.
Всё  должно  быть  по  порядку!
Времена  по  разнарядке -
Коль  зима  -  так  снег и вьюга,
А  затем  весна – подруга
С  марта  прямо,  не  с  июня.
Осень  с сентября,  без шума.
И  декабрь по расписанью
И по нашему желанью -
Небольшой  снежок,  мороз
Елку  во  время  принес….
И у нас  бы  вот  тогда
Не  кружилась голова.


Рецензии
Жили б на Среднем Урале - и вопроса бы не было...)

Валентин Молчанов   13.12.2014 14:48     Заявить о нарушении
нет я буду на своем Северном Кавказе жить....

Людмила Купаева   13.12.2014 18:19   Заявить о нарушении
Понятно) Я просто к тому, что у нас всё в порядке с зимой, без сбоев)

Валентин Молчанов   13.12.2014 22:11   Заявить о нарушении