Я тку ночную нить..

Я тку ночную нить,
Чтоб мир ей свой обвить -
Накрыть его собой.
Чтобы никто другой,
Не трогал океаны,
Мои дороги, страны,
Не зная как случайно,
Нас просто разлучить.

Мой друг садись к костру.
Я если не усну,
Смогу хотя бы раз,
Быть в отраженье глаз
Твоих, смотрящих в окна,
Моих пустых домов.

Прошу тебя помочь.
Я видел эту ночь,
И ею жил уже,
Но в непроглядной тьме,
Вдвоём теплее.


Рецензии
правильно и понятно написано М.Г.

Мишель Гор   05.12.2014 19:43     Заявить о нарушении
Благодарю

Стингвинг   05.12.2014 22:08   Заявить о нарушении