Жарко, пыль лишь клубит...

Жарко, пыль лишь клубится,
Только зной надо мной.
Жжёт мне тело огонь,
Слышен стон.

В мире тленном всё не ново,
Солнце светит и гремит гроза.
Колосится в поле рожь златая,
Мокрая в слезах стоит трава.

Душно, больно, горя много,
Не хватает радости всегда.
Кровью и слезами вся омытая,
В темноте вращается Земля.

Жду я, верю искренне,
Неизбежно, как сама весна.
Снова к нам придет на Землю,
Милая, счастливая пора.

Солнце. Пыль лишь клубит,
Только зной надо мной.
Жжёт мне тело огонь,
Слышен стон.


Рецензии