Ва-банк

Я испорчен любовью
Но без женщин мне тошно
Чувства алые кровью
Груди дразнят нарочно

Дева приходит нагая
Грешная в полумраке
Мне не нужна другая
Светлая в зодиаке

Лучше быть в центре взрыва
Сердце порвать на куски
Мне не жить без порыва
Не быть орбитой тоски


Рецензии