Прощается небо

Прощается небо, крылом проносит над нами,
Перья  у крыла необыкновенной красоты.
Улетает крыло. Скроется оно за лесами.
Память как губка сухая впитывает его черты.
Ночью стрижом вылетит месяц на небо,
И будет в погоне время своё проводить,
Даже не корми его чёрным хлебом,
Просто время приходит его  - любить.


Рецензии