Минутное счастье, желанное вновь...

В белом халате проходишь ты мимо,
Мимо палаты под номером пять;
И с каждой секундой твой образ хранимый,
Манит надеждой увидеть опять.

Томных лечений,мой Ангел-спаситель;
Нужная радость печали моей.
Редкая гостья в мою ты обитель,
Редких мгновений улыбки твоей.

Твой взгляд мимолётный во мне остаётся;
Часто встречаемся взглядами мы.
Нежное чувство растает,проснётся;
Стремление к жизни возвысила ты.

Падает снег за окном моим,тает,
Мелькает снежинками,ищет любовь.
В мелькании этом тебя не хватает;
Минутное счастье,желанное вновь...


Рецензии