Седобородый Приват

Сразу оговорюсь - писал не привычными

рамками размера, не вслушивался в ударения.

Обонял, как в чистилище воняет сера,

назначенная за пригрешения.

---------------------------------------------

Слава Богу! что мне не дано!..
Не сподобился, чтобы услышали.
Не власть предержащий!
Не оной говно!
Которое:"шелестя в траве",
Растаскивают мыши...
Обычное дело: война, грязь,
По обе стороны баррикады...
С  баррикад, на желчь изведясь,
Расплевав престиж и награды,
Какают литературно -
фольклором.
Благо дело есть урна -
Форум.
Мне не интересно:
"Кто виноват".
Час пробьёт и свыше,
По высшей мере,
Отмерит седобородый Приват,
Кровопускающей химере,
На все её крыши.


Рецензии