Выход

Не видя свет ты не познаешь тьму,где атомы частиц сплетаются в узор... Порой вся наша жизнь похожа на тюрьму,система государств продуманный террор... Возможно из игры есть выход за пределы,однажды проскользнешь в прореху оболочки... Энергия души,сознание цельной сферы,вдруг разорвет звено кармической цепочки... Твой дух подобно птице сольется с небесами,ты станешь чистой мыслью Божественной волны... Одна всего лишь капля в бездонном океане,способна изменять вращение земли...


Рецензии