Я словами связана простыми

Я словами связана простыми,
Защищающими тихий путь.
Я дружу с умершими, живыми,
Выжившими. Каждого - ведут,

Ибо Свет не знает о различьях
В мире человеческих границ.
Крыльев много - ангельских и птичьих,
Темноту рассеявших страниц...


Рецензии