Отрекаясь от Любви

Ты сыграла злую роль
На балу у Сатаны,
Танцевала карамболь
Под влиянием луны.

Целовал тебя король –
Покровитель Темноты
И раскланивался тролль
Пред осколком красоты.

Временная точка – ноль,
Омертвелые слои,
Выворачивала боль
Наши Души изнутри.

Зашифрованный пароль,
Вечный дождь глухой тоски,
Ты играла эту роль,
Отрекаясь от Любви.


Рецензии