Приближающаяся зима

Листьев желтых стена золотая
Чаще зелени стала видна.
На асфальте, дорожках сада
Красной медью теснится она.

Властный багр стал  щедрым, и дерзким,
Дышит холодом осень с утра.
Серебром осыпает крапиву,
Приближающаяся  зима.


Рецензии