Светит луна, чёрно-белая зима часть вторая

И сладко на ушко шептать
Страстные слова любви:
"Марсель,ты мне скажи всю сущность жизни и судьбы.
Ты,просто меня люби
И не чего не говори,
Наслаждайся телом юной души"
Заканчивается время близости,
Тебе пора идти.
В окна стучится рассвет,
Тебя уже нет.
Лишь, только кровь на простынях любви,
Я потеряла девственность "своей души",
Но в памяти остались слова:
"Мы занимались сексом вчера".


Рецензии