Серьезные люди в аду

Серьезные люди, все уж в аду,
Дьявол любит серьезность.
Выкинь из головы, ту ерунду,
Что мешает ощутить праздность.
Празднуй каждый начавшийся день,
Бесконечно радуйся его завершению.
Пусть пропадет малейшая тень,
Предай всю серьезность забвению!


Рецензии