Безумный рыбник

Безумный рыбник
Ловкий плотник
Он мастерил для рыб уютный дом
И сети расставлял
Заманивая блеском блёсен
И создавая новый Вавилон

Жестокость победить
Покорностью хотел он
И возлюбить врага
И сострадать ему
И улыбаясь в счастье верить
И повсеместно пробуждать в душе добро

Власть побрала, закаменела форма
И превратились пирамиды в купола
Мечи крестами на могилках засветились, ловко
И в рабство духа была вера отдана

Все начинания во славу лишь игра успеха
Борьба за лучший шмат большого янтаря
А если кто в свободы воздух верит
Тот обречён искать его всегда

04.12.2014


Рецензии