Надежда

Во мне опять лучом зажглась надежда,
Спасибо я хочу сказать тебе.
Мне все равно,что было прежде,
Иду навстречу я судьбе.

Когда ловлю тебя я взглядом,
Поет мой соловей в душе.
Побыть хочу немного рядом,
Но не найду тебя нигде.

Припев:
Тебе,тебе!Все слова любви!
Тебе желанья и мои мечты!
Пусть долго я иду в пути,
В конце его вновь будешь ты!
Тебе,тебе!Любовь моя!
Побудь со мной лишь просто рядом.
Мне не хватает так тепла,
Нежного и любящего взгляда.

Где нет тебя,там ночь...
Чернее нет тоски,как превозмочь!
В душе моей водоворот,
И сердце обезумев оживет.

Твое дыханье я ловлю,как миг!
Как солнце луч пробился сквозь ненастья.
Он,как хмельной нектар в меня проник,
И пью я по глоткам вновь счастье.


Рецензии