минус 7

Мне не хватает света. В моё окно,
Кажется, солнце не светит уже давно.
Я не виню его - за окном зима,
Серая, мёртвая, сводит меня с ума...

Мне не хватает тепла, и не греет плед.
Кажется, что за стЕнами мира нет.
Всё застывает, крОшится, как стекло.
Нет ни движения, нету ни чувств, ни слов...

Здравствуй, зима. Здравствуй, моя беда.
Вот он мой Ад - адские холода.
Холодно, тёмно, тихо. И минус семь...

Только ведь это я не о них совсем...
4.12.2014


Рецензии
Вой зверей у дверей -
Тьма пугает людей,
Вьюгой дышит Зима,
Но не долго -
Она тоже скоро уйдет -
В Небе Солнце взойдет...

Сергей Коробченко   25.10.2015 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.