Семья

Помню осенью, варила мама нам варенье
Отец подарки нам готовил на день рожденья
И этот чувство не покидает ни на мгновенье
Какое между нами было притяженье

Грибы в лесу мы дружно собирали
Гостей на праздники всегда мы созывали
Щенка мы вместе с мамой воспитали
С отцом деревья мы в саду сажали

Путешествовали, ездили на море
И никогда не думали о черном горе
Мы гордо назывались все семьей
Друг за друга мы стояли как стеной

25.08.02 / 19.40 мин.


Рецензии