Он всему хозяин

Нет выше Бога,
Он всему хозяин.
Каждому дана дорога
И путь для каждого един.

Бог могуч,всесилен и ужасен.
Карает всех,кто зла Ему желает.
Кто любит Его Он не страшен,
Полюбивший Создателя это понимает.

Что Господь на  небесах решил,
Тому на свете быть.
Терпел,прощал,любил
И Он решает,кто будет жить.

     03.12.14.


Рецензии