Бессмыслица

Нету смысла в тех стихах,
Что сейчас пишу вам я.
Просто очень захотелось
Написать мне стих, друзья!

Напишу про горы, страны,
Про планеты и моря.
Но писать совсем не буду
Я про вас и про себя!

Перечислю я животных,
Например орангутанг,
А еще и бегемоты,
В голове есть у меня!

В общем, все я написала.
Что хотела, и что - нет.
Полаю вам удачи,
И пошлю большой привет!


Рецензии