Лишь для тебя я ещё жив

Доброй ночи,моя дорогая.
Спи,красавица моя.
Глазки мирно закрывая
Знай,что я люблю тебя!

Проникает тьма в окошко,
Звёздам открывает путь;
Снов без облачных обложка,
Пусть подарит свою суть.

Засыпай,моя родная,
Не печалься обо мне,
Этой ночью,дорогая,
Мы увидимся во сне.

Звёздный путь подарит время
Нам побыть наедине,
...видно это моё бремя,
Быть с тобою лишь во сне.

Пусть меня преодолела,
Роковых шагов тропа;
Пусть душа моя без тела
,но с тобой она жива.

Мир без крайности мгновений;
Мысли млечные мои;
Ночь моих перерождений,
В ожидании любви.

Сказка,что приснится ночью,
Для тебя подарок мой.
Лишь с тобой я знаю точно,
Вечность-это сон с тобой.


Рецензии