Про Любовь что смертью кончается

Однажды рассказал я про любовь
Жирафа молодого с Бегемотихой
Сюжету повториться, видно, вновь –
Опять молва полнится Лихом


Не выдержал Жираф подобной жизни
(поймет меня любой мужик)
Зоопарк гудит на новой тризне
За упокой Жирафа и живущим пшик

Что может быть хорошего в любви
Жирафа молодого с Бегемотихой?
Пристроиться им, как-то, изнутри
Кормушкой полной насладиться тихо


«Любовь» здесь абсолютно не причем
Не выдержал Жираф державу
Что вместо веток битым кирпичом
Жевать Жирафу удостоила на славу.


Рецензии