Котики-наркотики

Сонное утро солнечным светом,
сотнями улиц слабо мерцало.
В этой прохладной и плотной палитре,
планка упала у панка под планом.
Всё сумасшествие длилось секунды,
улиц очнулось слабым мерцаньем.
Упавшие веки, зубьев ресницы,
немытые грязные злые глазницы.
Тёмная тучная рядом корова,
тощая трезвая так же деваха,
пёстро-коричневым кожаным цветом,
тащилась красавица, как черепаха.
В прихожей собачья шерсть оставалась,
видно собака куда-то слиняла.
А детки играли всё так же в песочке,
дохлые формы лепили савочком...


Рецензии