Хозяиновой Н. В

В сиянье жёлто - голубого света,
Под пеньем птиц и шорохом листвы,
В расцвете маленького северного лета
Однажды миру вдруг явились Вы.

За те года, что жизнь неслась,играя,
За долгие мгновения пути,
Вы всё менялись, опыт обретая,
Пытаясь счастья отзвуки найти.

В чреде забот, в потоке испытаний,
В полночный час или рассвета миг,
Вы верили, что саженцы желаний
Должны явить для Вас свершений лик.

И пусть наполовину та дорога
Стремлений верных пройдена для Вас,
Вы знайте, что у дальнего порога
Всё сбудется в один прекрасный час.

Всё сбудется для Вас в сиянье света,
Под пеньем птиц и шорохом листвы,
В расцвете маленького северного лета,
Где в мир однажды вдруг явились Вы.

                2003


Рецензии
Чудесно, Олег:

"Всё сбудется в один прекрасный час.

Всё сбудется для Вас в сиянье света,
Под пеньем птиц и шорохом листвы,
В расцвете маленького северного лета,
Где в мир однажды вдруг явились Вы".

Полярина   20.12.2014 22:26     Заявить о нарушении