***

Ты есть все то, что создал в жизни сам
Мечты твои когда-нибудь исполнятся
Расскажет жизнь, расставит по местам
Все прошлые ошибки быстро вспомнятся.
И ты, конечно, извлечешь из них урок -
Зачем на грабли дважды наступать?!
Да ты и раньше по-другому сделать мог,
Но опыт в жизни - очень нужная печать.
 
Теперь ты понимаешь, что к чему
И что не так начнешь скорей менять
Построишь жизнь, с вопросом почему
Закрою свою темную тетрадь.
Начнешь по-новому на жизнь свою смотреть
Шаги другие просто будешь делать.
И вдруг проснется средь зимы в тебе медведь
Зима исчезнет и придет навеки лето.

Твоя судьба сама тебя найдет
Ты ей очисти путь и отойди
Придет тепло, растает всюду лед
Пройдут ветра, а с ними и дожди.
И все твои желания исполнятся
Все будет просто, хорошо и мило.
Хорошие дела твои запомнятся
Как будто бы вот так всю жизнь и было.


Рецензии