Бабушка и внучка

 


            Мы с бабушкой  вдвоём идём....
            Идём по улице,а там наш дом!
            Его мы видим из далека..
            А.дома есть собачка,
            Такая милая милашка!
            Ну, просто чудо,как звезда!
            Я с бабушкой идём  вдвоём.
            А вот наш дом...
            Подъезд проходим,заходим в лифт.
            И набираем свой этаж!
            Вот мы на этаже,а там площадка,
            И дверь входная.
            И звоним в наш звонок.
            И слышим голос-Гав,гав,гав...
            Ведь это наш дружок!
            Мы принесли ему колбаску.
            Он прыгал,подавая ласку!
            И просит :Дай,колбаску!...
          


Рецензии